Selasa, 14 Agustus 2012

Fakta KyuMin Couple

1. KyuHyun cocok dengan kepribadian seperti SungMin yang menurut dia banyak positifnya, sebaliknya KangIn mungkin akan mengatakan“Tidak” untuk SungMin dan malah mengatakan “Ya” untuk LeeTeuk. Berarti kepribadian SungMin tidaklah cocok untuk seorang KangIn. Mungkin KangIn akan mengatakan plus untuk LeeTeuk yang menurut dia “Klop”. Intinya semua orang itu berbeda-beda. Dan sepertinya temen deket kita itu sebenarnya udah takdir.

2. SungMin dan KyuHyun tak ubahnya seperti hubungan seorang kakak dan adik. Dimana dongsaeng sangat membutuhkan cinta seorang hyung. SungMin yang memiliki sisi seperti “Noona” mungkin akan cocok menjadi Noona khayalan bagi KyuHyun. KyuHyun yang sangat manja, tak perduli akan
tingkahnya yang ‘brutal’ membutuhkan seorang Noona yang mau memperhatikannya. Kita bisa melihat, dari anak-anak SuJu, sepertinya hanya SungMin yang mau “Diajak” untuk melakukan apa pun tanpa “Menolak” permintaan KyuHyun.
3. SungMin yang penurut menganggap KyuHyun seperti anak yang manja dan akan melakukan apa saja permintaan sang dongsaeng. Walau pun permintaan KyuHyun aneh tentu sekalipun!
4. Masih inget nggak? Waktu itu, SungMin nulis di cyworld-nya jam 3 pagi cuma nulis: “Minum wine bersama KyuHyun.” Jam 3 pagi mabuk cuma sama KyuHyun?! Apa yah yang mereka lakuin ya? Kalo kita mikir jeli, siapa yang pertama ngajak? SungMin atau KyuHyun? Mungkin aja KyuHyun, jam udah bukan malam lagi namanya, tapi pagi! Sapa tau dia keenakan maen game terus nggak bisa tidur, ya udah ngajak SungMin mabuk. Siapa tau malah SungMin yang ngajak, buktinya dia sampe bela-belain duduk di depan i.net cuma mau bilang sama orang-orang mereka lagi mabuk berdua? *Fufufufu~ apa yang kalian lakukan???* Lalu,  beberapa hari kemudian  SungMin nulis lagi di cyworld-nya: “Pengen minum wine sama KyuHyun lagi.” *Cieeeh~! XD*
5. Kalo kalian suka atau deket sama SungMin, siap-siap aja di musuhin sama KyuHyun.
Contonhnya aja SooYoung SNSD, dia adalah teman dekat SungMin. Karena mereka MC diradio yang sama. Dan KyuHyun sengaja menelepon ke radio mereka sebagai bintang tamunya. Lalu SooYoung berkata, “Aku sangat senang saat melihatnya (maksudnya KyuHyun) di dalam mobil, tapi dia bersikap dingin padaku.”
KyuHyun hanya cengengesan mendengar ucapan SooYoung. Lalu SungMin menjawab, “KyuHyun seperti itu padamu, karena kau selalu denganku. Karena aku adalahroommate-nya KyuHyun.”
Lalu KyuHyun minta maaf pada SooYoung atas sikap dinginnya.
Di radio yang sama, kali ini giliran SungMin yang cemburu. Waktu itu SungMin nanya, “Kyuhyun-ahSaranghae? (Kyuhyun-ah, apa kau mencintaiku?)
Lalu dengan nada yang terdengar serius KyuHyun menjawab, “Hyung, saranghaeyo… (Hyung, aku mencintaimu…)SungMin terlihat senang mendengar ucapan cinta dari KyuHyun. Eh, dengan tiba tiba KyuHyun nyambung lagi kalimatnya, “SooYoung-sshido saranghaeyo… (Aku juga mencintai SooYoung).
Dan membuat SooYoung jingkrak-jingkrak kesenangan. Tapi, SungMin malah terlihat murung. SungMin menundukan kepalanya dan nggak terpancar lagi kesenangan diwajah imut SungMin. Dengan kesal SungMin bilang, “Ah! Sudah hentikan! Hentikan! *SungMin cemburu~ XD*
6. KyuMin suka pake aksesoris yang sama lho! Kaya cincin, jam, kalung dan masih banyak lagi.
7. Bagi KyuHyun, SungMin adalah putri kahayalannya.
8. Pas di acara Music Bank SuJu menang penghargaan dengan lagu Sorry-Sorry. Paramember SuJu saling berpelukan. Disitu ada adegan shock banget! KyuHyun narik bahu SungMin, dan nyoba untuk mencium SungMin. Tapi SungMin ngeles. Tapi ditarik lagi bahunya SungMin sama si KyuHyun. Si KyuHyun keliatan nyosor duluan. Akhirnya, SungMin pasrah dan membalas ciuman KyuHyun!
9. Katanya KyuMin couple ini tidak beraksi di depan kamera. Melainkan di belakang kamera.
10. Walau KyuMin nggak selalu menampilkan adegan mesra mereka di depan kamera seperti EunHae, ShiChul dan HanChul, mereka dapet peringkat pertama best couple pas valentine lho! ^^
11. Orang ke 3 dalam hubungan KyuMin itu adalah ShinDong .__.
12. KyuHyun dan SungMin masih satu kamar sampai sekarang. Mereka tinggal di apartemen SJ lantai 11.
13. KyuHyun suka nyimpen foto SungMin di bawah tempat tidurnya.
14. KyuHyun suka nyium kelopak matanya SungMin.
15. KyuHyun paling suka ngeliat SungMin kalo baru bangun tidur. Katanya SungMin terlihat adorable dan sexy!
16 SungMin pernah bener-bener suka sama cermin. Karena, mengingatkan dia kalo dia itu tidak cukup baik untuk KyuHyun. *Cie cieeeh~ XD*
17. Kalau KyuHyun pergi ke China, SungMin minta KyuHyun taruh 1 bantalnya KyuHyun di Korea, biar bisa di peluk SungMin. Karena kata SungMin, kalo peluk bantal itu berasa meluk KyuHyun.
18. Kembang gula mengingatkan KyuHyun sama SungMin. Bukan karena warnanya. Tetapi karena rasanya yang manis. KyuHyun percaya kalo SungMin orang termanis yang pernah ia temui.
19. KyuHyun percaya kalo SungMin nggak pernah mabuk . Tapi suatu hari KyuHyun menemukan SungMin sedang mabuk dan menari-nari sambil memegang botol wine di tangannya.
20. KyuHyun paling nggak suka gambar yang bernuansa fotografi gitu. Dan pas dia bakal pergi ke China dalam waktu yang lama, dia minta diajarin SungMin dalam mengambil beberapa gambar.
21. Kadang KyuHyun terlalu lelah dan berpikir gabung dengan SuJu merupakan kesalahan besar, tapi begitu melihat SungMintersenyum padanya, KyuHyun langsung mengubah pikirannya itu!
22. SungMin selalu perlu mantel bulu yg hangat dan tebel. Karena untuk membuat lengan KyuHyun hangat jika memeluknya. >////<)
23. KyuHyun dan SungMin pernah berfikir (tepatnya mengkhayal) kalau suatu saat nanti mereka menikah dan punya anak, mereka pinginnya punya 2 anak, yg pertama yeoja(perempuan), yg kedua namja (laki-laki)!
24. KyuHyun itu termasuk dalam kategori hal yang di benci oleh SungMin? o_O Dan katanya SungMin tuh menulis surat yang berisikan hal-hal yang di benci SungMin kepada KyuHyun seperti dibawah ini:
- Kyu, aku membencimu saat kau menertawaiku dengan senyuman evil-mu.
- Kyu, aku membencimu saat kau memegang benda benda pink kesayanganku.
- Kyu, aku membencimu saat kau menatapku dengan tatapan evil-mu.
- Kyu, aku membencimu saat kau tersenyum pada orang lain.
- Kyu, aku membencimu saat kau bersikap manja padaku.
- Kyu, aku membencimu saat kau mulai menjahili hyung-hyung-mu.
- Kyu, aku membencimu saat kau kehilangan starcraft-mu.
- Kyu, aku membencimu saat kau mulai menggodaku.
- Kyu, aku membencimu saat kau membuatku tersenyum.
- Kyu, aku membencimu saat kau meninggalkanku sendirian.
- Kyu, aku membencimu saat kau bernyanyi untuk orang lain!
- Kyu, aku membencimu saat kau tidak ada disisiku.
- Kyu, aku membencimu karena aku tidak bisa membencimu. o_O
- Kyu, kau tau? Aku tidak pernah membencimu sedikitpun. Karena kau adalah dongsaeng kesayanganku.